Ты говоришь Все будет хорошо!
И солнце снова в лужах отразится».
А я давно предчувствую душой –
Во мне слабее и дела, и лица.
И сколько стоит сил мне делать вид,
Что ты меня не трогаешь за душу!
И будто бы во мне Любовь не спит,
А я на самом деле просто трушу.
Свидетельство о публикации №115062203629