Согрели луг зари ресницы...
Согрели луг зари ресницы,
Запел ветрами новый день.
Моя душа опять, как птица,
Спешит в лазурную купель.
Туда, где нет земных желаний,
Где нет страданий от любви,
Пылает синью мирозданье,
С ним думы жаркие мои.
Ложится мысль строкою ровной,
Пройдя сквозь сердце, на тетрадь.
Чтоб не была строфа бедовой,
Сошла в мой разум благодать.
2015
Свидетельство о публикации №115062200036