Ошибка
Встречает каждого с улыбкой.
На фоне грусти и печали
Полжизни кажутся ошибкой.
Немыми сумерками тлела
Ошибка сердца или страсти
И лишь недавно просветлело
От этой, видимо, напасти.
Ошибки, жгучие ошибки
Хлестали, словно ливень ночью.
Не стало ни единой нитки
От них уже сухой и прочной.
Разлука с прошлыми мечтами
Встречает каждого с улыбкой.
На фоне грусти и печали
Полжизни кажутся ошибкой.
Свидетельство о публикации №115062203573