Сдадим Забайкалье в аренду Китаю

 "Заставь дурака Богу молиться,
  он весь лоб расшибет"
     Поговорка


Сдадим Забайкалье в аренду,
Пускай там китайцы живут.
"По диким степям Забайкалья"
За нас на китайском поют.

Зачем нам просторы большие?
Для них нужно много ума.
Достались нам эти "стихии"
От предков, почти "задарма".

Не ценится предков дерзанье,
Потомки не стоят отцов.
Они дали нам "достоянье",
А мы промотали. Нет слов...
     22.06.15г

Комсомольская правда 22.06.15г
"ЛДПР просит правительство не сдавать
забайкальские земли в аренду китайцам"
(115тыс га будут сданы на 49лет на условиях,
что там будут работать исключительно одни китайцы)

Почему-то Канада, имея большую территорию и маленькое,
по численности, население, не "парится" по поводу
"пустующих земель" и опережает нас в своем развитии.


Рецензии
Действительно: "...Нет слов..."

Анна-Катерина   29.06.2015 13:18     Заявить о нарушении