Про девочек с работы

Дома скучно - я лежу,
Дел себе не нахожу.
Дай-ка я стихотворение,
Посмешнее, напишу!

Целый ряд, красивых глаз,
Встретишь в офисе у нас.
В общем, девочки с работы -
Написать хочу про вас!

Можете меня кусать,
Руководству написать,
Или в мой портрет, с разбегу,
Злобно дротики бросать!

Часом позже девяти,
Удаётся, вам, дойти,
До конечной остановки
"Офис", мать его ети!

Бодро, так, вошли, разделись,
В зеркало все погляделись,
И едва включив компьютер -
Сразу, кофе пить уселись!

Опосля, как говорится,
Сделав посерьёзней лица, -
Сели к монитору, глянуть, -
Что "в контакте", там, творится!

На столе бумаг гора -
Письма и договора.
Разберём их чуть попозже -
На обед идти пора!

Ещё час, что говорить -
Надо срочно покурить!
Борщ, салат и две катлетки
Не спеша переварить.

За работу! Дел не счесть!
Надо сделать табель, сесть.
Нет, наверно не успею...
Ну конечно - время шесть!


Рецензии