Не прося взамен

   Не прося взамен

Есть девушка печальная на свете.
Есть рыба. Есть нейлоновые сети.
Есть купола, а есть мечети.
Есть зеркала, а есть портреты.

Удары топора и плети.
Есть шоколадные конфеты.
Потом у них бывают дети.
На том кончаются поэты.

Есть счастье жить не привыкая.
Себе позволить понимая.
Быть скромным, не прося взамен.
Ни денег, ни билета в рая
Замёрзший сад печальных сцен.

99.99.1997


Рецензии