Мне сводит зубы от обиды и тоски
Душа томится, словно сжатая в тиски.
Тебя не видел, очень много долгих дней,
И с каждым днём, я всё мрачнее и бледней!
Высок забор, а перед ним глубокий ров.
Преодолеть, всё? - Не настолько я здоров!
Пусть выльют грязи, мне на голову, ушат -
Стерплю! Надеясь, что свидание разрешат!
Свидетельство о публикации №115062203490