Если ночью вдруг проснусь в поту
От незнания - как мне дальше быть...
И поняв, что я любил не ту -
Захочу, как волк подбитый, выть!
Телефоном разобью окно...
Женской злобой, он меня обдал.
От него хочу, теперь, одно -
Чтобы, воздуха вдохнуть, мне дал!
Я уже не тот, что был тогда!
За уроки - вам поклон, земной!
Стали мне к лицу мои года.
Вам спасибо, что вы - так, со мной!
Свидетельство о публикации №115062203484