Прошла пора обид и сожалений

Прошла пора, обид и сожалений -
Не важно, всё, теперь, и далеко!
Нет, больше, смыcла, в громких заявлениях,
И на душе, сейчас, спокойно и легко!

Слова, уже не смогут так обидеть -
У них, теперь, другой, какой-то, звук!
Глаза - лишь начинают, что-то видеть!
Прошла пора, сомнений, лжи и мук!


Рецензии