мой упрямый гордец-мальчишка
Я люблю тебя все сильней.
Ты ворвался ко мне, как вспышка,
Словно в сказочном добром сне.
Разбивая опоры правил
В отраженье кривых зеркал,
Ты поверить меня заставил
В то, что рай на земле настал.
В то, что счастью уже не спится,
И не будет других потерь.
Что любовь наконец стучится
И ко мне, одинокой, в дверь.
Я перечить тебе не буду.
Ты за слабость меня прости.
Если хочется верить в чудо,
Значит, чудо уже в пути!
Свидетельство о публикации №115062203462
Все стихи очень понравились! Потом дочитаю остальные))
Энди Белл 23.12.2015 13:18 Заявить о нарушении