Пожалуй стоит изменить
То, что давно пора менять.
Кривую рожу распрямить,
А не не зеркало пенять!
Из жизни выкинуть весь бред,
Свой и, особенно, чужой.
Жить так, чтоб встретить старость лет -
С не искалеченной душой!
И научить себя ценить
То, что пока еще, при нас.
Короче, надо изменить,
Все, что во вред нам - сей же час!
Свидетельство о публикации №115062203460