летнее...

У чернильных ночей
терпкий вкус винограда.
Разговор, как ручей -
Леди так ему рада.
Из улыбок и слов
Выплетается вечер.
У милорда вино -
Вкус его безупречен.
За окном ждет июнь
Завершения ночи.
Месяц тонок и юн,
Спать миледи не хочет.
Лорд был ранен в бою,
Но не рвется к постели,
О милорде споют
Песнь свою менестрели.
...много брошено строк
Три часа до рассвета.
Интернет-диалог
И за окнами лето...


Рецензии