Забыть не смогу никогда...

Какие великие дали,
Какая вокруг красота.
Здесь белые ночи всё лето
Проходят под писк комара.

Так просто об этом не скажешь.
И только душою поймёшь,
Как север прекрасен и дорог,
Когда далеко ты живёшь….

В воде отражается небо
И берег зелёный, крутой.
А в памяти, вдруг, оживает
Пригорок за дальней горой….

Здесь мы по весне целовались,
Ещё неумело, взасос…
Лесок на пригорке том вырос
И ветер любовь ту унёс.

Но помнятся юные годы,
По пояс густая трава,
Зелёные горы – угоры
Забыть не смогу никогда…


Рецензии