Вечерний сонет
Ко всем романтикам в последние дни мая
Стучится тихо ветер странствий , завывая,
Чтобы мечтателей всех за собой позвать,
И их словами , слышишь, вольными , играть…
О странник, жду тебя … Что толку в скудной прозе….
Нет свежести ,увы ,в увядшей белой розе…
Так арабески слов поэта возмечтать ,
И чистым облаком белёсым восхищаться
Заставят. Под звездой мы крикам удивляться
Не устаём… Призывы чаек затихать…..
Уж начали , и солнышко садилось томно.
И с моря нам оно в глаза смотря любовно,
Послало с волнами вечернюю печать…
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115062203365