677 Возрастное раздумье...
Зачем живёшь, и в жизни твоей доли.
Прошёл войны дороги, заслужил.
Подумай обо всём, умерь свой пыл.
Ты не один такой на белом свете.
За все грехи свои любой в ответе.
Со временем поймёшь, себя осудишь.
Что жизнь прекрасна, коль её ты любишь!
Я помню день июньский, ночь лишенный сна.
Рев самолётов, сорок первый год, война.
Такое не возможно памяти забыть.
Судьбу благодарю, что продолжаю жить!
22.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062203318
Светлана Климашова Дерягина 03.04.2016 06:14 Заявить о нарушении
Земных БЛАГ! С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 03.04.2016 06:27 Заявить о нарушении