Песня о войне
загорелись свечи по нам и даже бог нам не судья
и покроет всё война там будем ты и я
и мы уходим на всегда
прощайте мама и друзья
прощайте все кто нас знал
кто любил и обожал
припев
война всё с пишет она всех знает
заберёт твоё и моё
ни чего не оставит
2
каждый день уходят братья
не о всех мы даже помним
война бросает как собакам
но мы ей суке всё припомним
мы раскажем о крови
мы раскажем о любви
любви к матери родной
война это отстой
припев
речетатив
уходят братья уходят не прощаясь
уходят на войну ни чего не обещая
знают лиш только что уходят во мрак
мрут ни за что а просто так
война очень жестока
и кровь течёт рекою
мать говорит солдат вернись домой
но пуля у виска жизни мешает
наши войны в рай попадают
припев
Свидетельство о публикации №115062203313