Где он был? Костик Безнамордников Как?

                Костик Безнамордников “Как?»

                Как  мне к Богу, скажи, придти?
                Чем сомненья, ответь, измерить?
                Заплуталась душа в пути-
                Не могу, но хотел бы верить...


Нет покоя моей душе,
Ей о боге пора подумать.
Ведь должна смириться уже
Только он, её искренне любит.

У неё же готов вопрос
Где он был в моё лихолетье?
Мне судьба разбивала нос,
Бедою хлЫстая, словно плетью.

Не подставил мне локоток
Лишь больнее -«Терпи, мужайся».
Я прошу, а он поперёк,
Будь смиренной, терпи и кайся.

Боже праведный, дай ей веры,
Ведь душа от неверия плачет.
Эту боль ни чем не измерить.
Хочет верить, а всё иначе.


Рецензии