Девчоночка одна ко мне тропинку проложила

Девчоночка одна ко мне тропинку проложила.
Глаза большие, умные, смышлёный взгляд!
Судьбинушку свою поведала, как трудно, одиноко
Ей живётся в сложном мире и в десять лет
Приходится порою выживать!

Читаю я её судьбу в глазах и говорю ей
Ты в будущем будешь пророчествовать для людей.
Миссию свою сама ты выбирала,
Когда на Землю в воплощение пошла.

Отца и мать себе ты выбрала каких сейчас имеешь.
Для укрепления духа они тебе даны.
Должна пройти все тяготы судьбины,
Лишения в детских радостях и нелюбовь родни.

Всё это ты должна пройти и не сломаться,
Не обижайся на родителей, ты их люби,
Своей любовью детской
Растопишь  их жестокость сердца.

Когда ты мне рассказываешь, как бьют тебя
Ремнём с солдатской бляшкой,
То сердце замирает у меня,
Сознание моё такую жесть не принимает.
И за малейшую провинность голодом тебя морят
И это тоже не укладывается в моём сознание.

Тебе могу помочь я только тем,
Ты приходи ко мне, когда будешь голодная.
Твои глаза от радости горят,
Когда приходишь в дом мой полный света!
И видишь, как купаются в любви
Моё домашнее зверьё -собачка Фаня,
Котик Лёва и птички на окошке!

А ты ж от мамы видела
Самое большое проявление любви,
Как она тебя щекочет и шоколадку покупает.
Твою судьбу я прочитала по твоим глазам,
Ты через десять лет будешь юною красавицей!

Себя готовить к жизни ты должна сама.
Сейчас читай побольше умных книжек!
Ведь слава Богу память твоя хороша!
Я подарила тебе сборники своих стихов
И ты уже цитируешь многие из них на память!

Я в шоке, как такое может быть!
Ведь десять лет тебе, а сколько в тебе мудрости!
Читай и развивайся несмотря на трудности судьбы!
Через себя своих родителей ты воспитаешь!
Они поймут, что пить,
Курить и выражаться при ребёнке
Это пик безнравственности.

Сейчас такое время и всё идёт наоборот,
И не родители воспитывают,
А дети их воспитывают,
А детский ум светлее взрослого ума!
Глаза твои мне говорят о многом!

Вот тянется к тебе людской поток.
И все хотят узнать свою судьбу
И ты пророчествуешь,
Как к Ванге некогда неиссякаем был поток.

Судьба у Ванги была горше и сложнее
И времена те были не такие, как у нас.
Чего греха таить, сейчас живётся нам
Спокойнее, теплее и сытнее,
Хоть люди жалуются,
Но просто не с чем им сравнить.

И память прошлого многих не колышит,
Все за Мамоной ринулись
Прихоть, похоть ублажать.
Крепись девчонка,
Тебе намного легче Ванги будет
Ты воплотилась совсем в другое время
Спокойное и сытное, чем было некогда тогда.


Рецензии