Свети для всех

Да, ****, ты солнышко, конечно!
Но больше я писать тебе не стану.
Не потому, что ослеплен тобою, честно,
Не потому, что ждать тебя устану...
Что толку мне стоять перед закрытой дверью
И думать, что однажды буду солнцем пробужден?
Нет, ты свети для всех, не забывай, я верю,
Что солнышко есть тот, кто счастьем наделен!


Рецензии