Признание

Я так люблю тебя, Лето!

Мы с тобой одного цвета.

Мы с тобою одной крови

И по душе и по воле.


Я так люблю тебя, Лето!

Теплом и солнцем согрета,

Нежностью южного ветра

И в модных вещах и в ретро.


Я так люблю тебя, Лето!

С тобою встречать рассветы

На море, в лесу и в поле,

Целую тебя, твоя Оля.


22 июня 2015 год.


Рецензии