Я вас за всё благодарю

Спасибо, Господи, ты был ко мне так добр,
За что ты, уж не знаю, был великодушен.
Ты мне земные радости дарил
Был часто зову моему послушен.

Ты или ангел, посланный тобой,
Меня вы от меня самой спасали.
Удерживали часто на краю:
Не пережить греха, вы это знали.

Вы подарили мне вторую жизнь в стихах,
Хотя об этом  я и не  просила.
Но вы меня умнее во стократ,
И в этом ваша  неземная сила.

Спасибо вам и низкий вам поклон,
Мой Бог, мой ангел – охранитель.
Кончаются земные мои дни.
С тобою я, а ты со мной, спаситель.


Рецензии