Майский жук

Кто жужжит у меня рядом,
Так жужжит, что всё дрожит.
Это жук уже проснулся.
Долго - в мае он не спит.

Всё жужжал он всё жужжал.
Кверху ножки он поднял.
И никак не сможет он -
Повернутся он на бок.

Повернула я на ножки -
Постоял ещё немножко.
Полетел искать он что - то.
Прожужжал что - то на ушко.


Рецензии