Сказка для взрослых

    Глава 17. Встреча со своими близкими и свадьба.

Окружённые отрядом,
Ехал Принц с Принцессой рядом,
И Иван в обозе ехал,
Развлекая обоз смехом!

Путь нелёгким оказался,
Вот уж, замок показался,
Бородей с Граданом  сам,
Их у замка ожидал!

Их узнали и обняли,
Вскоре свадебку сыграли,
Стали Принц с Принцессой жить,
И наследников плодить!

Не был я на свадьбе их,
Но услышал от других,
Тех, кто там тогда бывал,
Что народ весь ликовал!

Золотых, аж две подводы,
Бородей раздал народу,
И налогов все три года,
Не велел взимать с народа!

После этого, потом,
Народ звал его Отцом!

    Глава 18. Послесловие.

Вот, прошло лет двадцать пять,
Захотелось мне узнать,
Как сложилась жизнь героев,
И об этом рассказать!

А Градан лет двадцать жил,
Девяносто лет прожил,
И от старости глубокой,
Тихо, в мир иной почил!

Королевство Бородея,
Стало всех других сильнее,
Но период сей настал,
Власть он Принцу передал!

В сказке Принца не назвали,
Я хочу, чтоб все узнали,
Что зовётся теперь он,
Государь мирской - Милон!

А жену его (все знают),
Не Принцессой величают,
А теперь её Любимкой,
Все в народе называют!

Её папа ещё жив,
После свадьбы он решил:-
Бородею для поддержки,
Королевство подарил!
Сам работал у Милона,
Управляя его домом!

Мать Принцессы в сердце злиться,
С этим, не могла смириться,
Чахла, вяла и слегла,
Вскоре, просто умерла!

Василиса, в чаще леса,
Живёт вместе с лесным Бесом,
Её ступа развалилась,
Метла стёрлась и сточилась,
Не летает не фигА,
Васса - бабушка Яга!
Потому, её мы видим
Очень редко иногда!

В царстве Ваню уважают,
Дураком не называют,
Цену знает он себе,
Возглавляет КГБ!

На строптивых, всех ребят,
У него есть компромат!
Все об этом в Стране знают,
Потому и не шалят!

А разбойники на копях,
Уран с Цезием находят,
На могущество Страны
Гробят жизнь свою они!

Все живут своею жизнью:-
В Государстве нет колизей,
Жизнь спокойно там идёт,
Чему рад и весь народ!

Я вам сказку рассказал,
Может быть, чего приврал,
Но за то, скажу спасибо
Тем, кто это прочитал!

  Написано мною в период с 25 по 31 января
  2013 года, редактировано, правлено мною и
  опубликовано в июне 2015 года.


Рецензии