1

Боль,мне больно очень
Засыпаю слезы,просыпаюсь плачу
А ты гуляешь с ним,радуясь удачи...
Не оглядываясь назад,ведь в прошлом я.
Останусь здесь,с нашими мечтами...
В четырех стенах,где чувства волной накрывали...
Где сердца наши бились,от страсти пылали..
И клятвы твои и мои о том что любовь не когда не умрет.
О том что я нужен один,и будешь ждать вечность...слова
А где же любовь,если рядом не я!
Как же мне больно,я сам виноват,прости меня боже
За то что я был так не прав,за то что любила она
А я наплевал и оставил одну умирать...
Теперь плачу я и вернуть не могу....ведь люблю теперь знаю люблю
Но кому теперь надо все это,ты будешь стонать на кровати чужой.
А я засыпать с нелюбимой,чужой.....


Рецензии