Выйди из комнаты...

Велосипеды, ролики, дороги,
И тихих тропинок засыпанных в пух,
Уютных лавочек чугунные ноги,
И песнь соловья прекрасна на слух,
Отражения в лужах ночного перрона,
Где на подмостках сыграла гроза,
Ожидают зрителей пустые вагоны,
Отправляющих к морю в гастроль, поезда.
И звонкий утренний лай перезвона,
И ласковый шёпот зелёных ветвей.
Ты хочешь почувствовать все диапазоны?
Выйди из комнаты, отвори дверь!


Рецензии