Налилось жасмином лето...
Липы в собственном цвету
Утопают. На рассвете
Я за ягодой иду.
Терпкий сок у первой вишни,
Земляники нежный вкус.
За черешней только вышла -
С изобилием вернусь.
Здравствуй, солнце! Бликом света
Лучик прыгнул на тропу.
Поиграем? И ответно
Ставлю рядом я стопу.
Дунул нежно в ушко ветер.
Мне послышалось: "Люблю.."
Ах, родной мой, ты ли это?
Или я во всем ловлю
Слов твоих, твоих касаний
Томно-сладостную тень?
Свет моих воспоминаний
Начинает каждый день...
22.06.2015
Иллюстрация: Pino Daeni.
Свидетельство о публикации №115062202996