Я болен тобою

Мир приуныл, что делать не знаю.
В последнее время я сам не свой.
Я с каждым днём без тебя угасаю,
Ведь я болен, я болен тобой!

Любовь загорелась той медленной вспышкой,
Когда первый раз я увидел тебя.
Тот ангел куда-то бежавший в вприпрыжку,
Совершенно случайно набрёл на меня.

Тот яркий огонь глаз твоих нежных,
Лёд растопил в моём пустом сердце.
Голос твой полный слов безмятежных,
Пленил меня, как никто прежде.
 
Я давно уж скитаюсь один,
Я нашёл в тебе верного друга,
Я тебя одну полюбил.
Без тебя моему сердцу мука.

Мой мир без тебя опустел,
Ты уехала, краски поблекли.
Без тебя я совсем зачерствел,
Для меня лучи солнца померкли.

Я угрюм, я несчастен совсем,
Обо всём забываю порою,
Я люблю, не помочь мне ничем,
Ведь я болен, я болен тобою!


Рецензии