Снег пахнет свежею прохладой
Снег пахнет свежею прохладой.
Холодным, серебристым днем.
И огурцом, и дикой мятой.
Хрустально-ледяным огнем.
И завороженный, блестящий
Он пахнет раннею весной.
Арбузом спелым, настоящим.
Он пахнет елью и сосной.
Сожму в руках его неспешно -
Лимонной долькой пусть пахнет!
И так легко и неизбежно
Тихонько плавиться начнет.
Свидетельство о публикации №115062202982
Удивительные образы, неожиданные. Тонкая, нежная и очень добрая поэзия.
С уважением. Наталья
Каледина Наталья 19.09.2016 16:25 Заявить о нарушении