Чаще смотрите на лица детей

Чаще смотрите на лица детей
И делайте как они тоже
Если обидели Ваши друзья
Лучше поплачьте в сторонке
Не затевайте разборки зазря
И не таите обиду
Будьте попроще - как дети друзья
Бог Вам помощник в дороге всегда...


Рецензии