Я снова в поезде..

Я снова в поезде. Теперь я уезжаю.
Я возвращаюсь, снова, в суматоху дней,
Она, осталась на перроне, нежно взглядом провожая,
Она же спать не будет несколько ночей.
И сколько ж боли нам дарует расстояние,
И как же пусто стало, без нее, в душе...
Во сне, я к ней обратно улетаю,
Чтоб хоть минуту побыть рядом в тишине.
Там шум волны и запах моря,
Там моя жизнь вся. Априори.
22.06.2015 год.


Рецензии