Любовь напрасно не кляни

Не бросайся в лестничный пролёт,
Если вдруг случилась неудача.
Да, в любви не каждому везёт,
Но мужчина никогда не плачет.

Да, любовь сберечь не удалось,
Да, она распалась на кусочки.
Жаль, что всё так быстро пронеслось,
Жаль, что оказалось всё непрочным.

Женщина любимая ушла,
Растворившись в гуще разных судеб.
Но любовь напрасной не была,
И напрасной никогда не будет.

Ты любовь напрасно не кляни
И попробуй всё начать сначала,
Вновь в глаза любимые взгляни
Так, чтобы душа затрепетала.

Чтобы сердце застучало вновь –
Тот, кто любит, тот всегда обрящет.
Вечна настоящая любовь,
Ибо всё иное преходяще.
                25.12.2003


Рецензии