ДР Куша...

По Крови - Грузин,
По Характеру - Русский,
в гараже - лимузин,
а в прихожей - Гусли,
средь обилия Зин,
ему нелегко,
частью нежной Души,
сохранить Сулико,
но он держится стойко,
и это видно,
комментирует бойко,
вид имеет солидный,
согласно которому,
лет через двести,
проиграет туш,
в их фамильном поместье,
но сейчас не об этом,
об этом потом,
обозначим грядущее,
лет хотя бы на сто,
и век этот нелёгкий,
дорогой Отарик,
ты своими улыбками,
нас, надеюсь, одаришь...
и щеками краснея,
тебя будем слушать,
пронося сквозь столетье,
голос бархатный Куша...
__
(не окончен опус
просто есть захотелось
теперь вы попотейте
так, как мне потелось...)))


Рецензии