Послание вам...

Совершенствуйте Сознание –
Открывайте Бога Мир
Тот, что дан  вам с основания,
Познавайте всё с глубин.

В вас есть всё – вы микрокосмос,
Вы Творение моё и поверьте,
Ваше Сердце во Вселенную окно,
Совершенствуясь духовно, вы откроете его.

День и час объявлен будет,
Но не в этом даже суть,
А суть в том - Мне каждый нужен,
Я хочу вас всех вернуть!

Жду с надеждой и терпением
Осознания того, что все люди -
Просто дети и подобие Мое,
Но гордыни, быть, конечно, не должно.

Избран будет тот, в ком много
Доброты, любви, тепла,
И чьё сердце не закрыто,
Чтоб делиться всем сполна!
22.06.15.


Рецензии