Я в поезде..

Я в поезде, я снова еду к ней
Сквозь мрак и тьму, что ночь мне подарила,
С каждой минутой, километром я люблю ее сильней,
Она всю жизнь мою надеждой наделила.
Куда-то делась та, былая пустота,
Что оставляли во мне женщины пустые,
С ума сводили ее волосы густые,
И поразила в ней простая красота.
Любимой женщиной ее я величаю,
Под сердцем грею, когда я по ней скучаю,
А как люблю.., но я не лезу на рожон,
Любовь слепа, когда любовь не в унисон.
Я не боюсь ее, я хочу быть счастливым,
А еще больше хочу быть счастливым с ней,
Я буду мужем для нее, мужем любимым,
А она просто станет жизнью всей моей.
Я не позволю ей гулять с другим мужчиной,
Да и она мне не позволит погулять,
Но если тот мужчина будет сыном,
Тут я не смею что-то запрещать.
А я смогу гулять лишь только с дочкой,
Любимой дочери буду дарить цветы,
Родится она, как набухнут почки,
А сын - когда распустятся цветы.
Мы будем жить все вместе и любить друг друга,
Я не посмею их любовь предать.
Я буду лучше, я всю жизнь нашу построю,
Я не смогу предать, как папа предал мать.
18.06.2015 год.


Рецензии