Еще, еще о Прометеях

Мы ведомы страхом, и любовью,
И кромешным страхом за любовь.
Нас бросают крылья к запрестолью.
Грешность начинает страшный клёв
Печени
Отнюдь не прометейно -
В тесной жаркой связке клюв и клёв
Чувство нас лелеяло келейно –
Рыбой бьёмся о любовный лёд.


Рецензии