Незаконченное стихотворение

Обрывается мысль на полуслове,
То, что хочешь сказать, не скажешь.
То, что было уже наготове,
Никогда никому не покажешь.

И отложишь пока этот стих,
Чтоб потом свои мысли излить.
Вдохновенья источник затих
И не будет больше бурлить.

И оборвана мысль, не дописано слово,
И бумага лежит, и погас яркий свет.
Сочинение это ещё не готово,
И не будет готово: вдохновения нет.
                08.01.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.