Бывает Так...

Бывает так, что нечего сказать
Не передать уж ничего словами
И невозможно что-то предпринять
Вновь стены вырастают за стенами

На плачь сорваться - было бы смешно
Уйти в астрал - пожалуй что нелепо
Осталось лишь под потолком окно
Не видно солнца, но есть лучик света

И можно говорить или молчать
Смеяться, плакать, скрежетать зубами
Но он не позволяет забывать
Что солнце есть у нас над головами


05-11-2009


Рецензии