Лучшая на свете!

Не говори. – Не говорю.
Молчи. – Молчу.
И слушай тишину. – Я слышу лишь тебя.
И тишину? – Любя.
Стань ещё ближе. – Становлюсь.
Ты любишь? – Да. Тобою изумляюсь.
Как в детстве? Любишь золотую середину? –
Нет – изумительного утра красоту!


Рецензии