Рубаи Ведь любовь, ярче солнца... Аравии!

     "Ведь любовь ярче солнца... Аравии!"

Не устану искать я уже, до конца своих дней,
Ту - одну.., где любовь, здесь в театре, теней!
Ведь она - для души.., ярче солнца - Аравии.
Ласки к милой во мне, шёлка персов нижней!


Рецензии