И льются строчки невесомо...

Втянул живот, расправил плечи,
Ну в общем парень - хоть куда...
Готов к интимной ночью встрече,
Придёт ведь Муза, как всегда...

В красивом платье из шифона,
Как будто Фея, как Богиня...
Я с ней, любя всю ночь, до стона,
Лишь повторяю милой имя...

И льются строчки невесомо,
Лаская душу, как бальзам...
Её мне тело не знакомо,
О нём мечтаю по ночам...

Но рифмы не пускают ближе,
Маня в заоблачные дали...
Лишь пламя безнадёжно лижет,
Следы ступней, что убежали...


Рецензии