Прости
наверное тысячи раз,
не смог стать любимым тебе,
в разлуке с тобою сейчас.
Терзает тебя эта боль,
и солнца не видно пока,
пружиною сжалась любовь,
и сердце рыдает слегка.
Вину свою я признаю,
холодною стала душа,
всё думаю,ночи не сплю,
со мной ты была хороша.
Цветами сияло лицо,
бескрайнее море в глазах,
мечтал,что надену кольцо,
и счастье,что б было в сердцах.
Похожи с тобою на крылья,
один я летать не смогу,
слеза на глазах от бессилья,
тепло твоих рук берегу.
Я знаю ,ты тоже не спишь,
в душе своей слышу,прости.
Скажи ,почему ты молчишь?
Другого не встретим пути.
Свидетельство о публикации №115062202782
Звучит музыка, как песня.
Очень понравилось!
С уважением и лучшими пожеланиями...
Нинэль Красницкая 07.09.2022 23:08 Заявить о нарушении