Один, как перст, под синим небом

Один, как перст, под синим небом.
Вдыхаю полной грудью кислород.
И вроде бутерброд с икрой и масло с хлебом,
Да и собой, я вроде, не урод.
То видно карма, мне ниспосланная свыше...
Быть преданным лишь той, кого люблю.
В который раз... шепчу я чуть потише,
Погиб я в личной... словно бы в бою.
Уж лучше в бой - ведь там задачи ясны,
Там недомолвок нет, и четко виден враг.
На вид же девушки милы, но так опасны,
Любовь же яд, а в чувствах я дурак.
Разбито сердце, в урну все осколки!
Вопрос один - за что я заслужил,
Удар расчетливый, что грудь пронзает колко,
Ведь я так искренно и преданно любил?


Рецензии