Дети - жизнь...

Дети – якоря, которые удерживают мать
в жизни. 
                Софокл (философ )

Сказал Софокл, что дети - якорь,
Что  в жизни держат, на плаву.
Не спорю, но звучит двояко,
Скорее воздух, что дышу.
Как парус, что уносит вдали,
Как путеводная звезда,
Как сторона одной медали,
В них жизни новая весна.
Земного смысл существованья
И продолжение души,
В мир будущего в них посланье,
Жизнь, просто так и напиши.

22.06.2015год


Рецензии