Над большой степной дорогой

Над большой степной дорогой
Чьё-то счастье вьётся.
Пробегая над прудами
Влагою напьётся.

Чтобы губы не успели
Коркою покрыться.
Чтоб не перестало сердце
Над дорогой биться.


Рецензии