Давай не будем ни о чем жалеть!

Давай не будем ни о чем жалеть!
Притворимся абсолютно не знакомыми душами.
Будем на других с такой же любовью смотреть
И им говорить, насколько сейчас они нужные.

Давай не будем ни о чем страдать,
Словно боль нас с тобой никак не касается.
Звездная ночь, со стихами тетрадь...
А карандаш теперь не ломается...

Больше нет снов. Нет двоих. Ничего!
Из пустоты, может, что-то возьмется!
Нет больше общего - лишь твое и мое...
Да, и когда-нибудь счастье вернется.

Разные семьи, работы и дети,
Разные улицы и города,
Разное все: даже в небе ракеты
Мчатся на разные полюса.

Давай не будем ни о чем жалеть!
Разным людям другие дороги.
Будь хоть дождь, хоть гроза, хоть метель,
Ни тебе на моем, ни мне на твоем
Никогда не стоять пороге.

Давай не будем никогда жалеть!
Давай не будем друг друга знать!
Вот только сколько мы сможем врать,
Что нам не больно друг без друга теперь?..

(14 июня 2015 год)


Рецензии