Селфи...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Вождь чернокожих
                http://www.stihi.ru/2015/06/21/7620


Будь проклят этот летний день
Кошмар сей долго будет сниться...
Я баобаб!  Трухлявый пень -
Связался с этим бледнолицым!

Я был верблюдом, был конём,
И, даже, трепетною ланью...
Теперь заботится о нём,
Уже нет силы и желанья.

Ему за жемчугом  нырял,
Акулой был и бегемотом
Пол пуда в весе потерял,
И только за одно лишь фото...

За селфи бабки сбить хотел,
Но дама тоже виновата:
- На фоне ваших смуглых тел
Снимите мальчика, ребята...

Связался - сам теперь не рад,
Ну не готов я к этой драме...
Вернём ему "фотопарат",
И отведём обратно к маме.


Рецензии
Интересно читается. Успехов.

Евгений Мартишин   29.06.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! И Вам творческих удач и находок!

Борис Скрипников   06.07.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.