Безумные ночи
Не спишь до утра,
Как будто хохочет
Меж тучек луна.
И смех её с садом,
Дорожкой, травой
И шепот «Не надо!»
Уже и не свой.
А тут ещё птицы
И их перепев,
Ручьи по низине,
Их гул нараспев,
И дождь шаловливый
По крышам стучал,
Вещая, вещал,
Как песнь напевал –
Божественно, чинно…
… Безумные ночи!
Свидетельство о публикации №115062202705
Жму...
В
Лесовик 2 22.06.2015 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 23.06.2015 10:02 Заявить о нарушении