В стойле будет усмехаться конь другой
Решил всю жизнь направить вспять,
И словно конь, вдруг закусивший удела
Ты поскакал вновь свою молодость искать.
И, вероятно, рысью прихватив,
Ты сможешь спину выгнуть и тряхнуть уздой,
Да вот однажды дверцу приоткрыв
Там в стойле будет усмехаться конь другой.
А ты не оценивший молодость тогда
И не желавший возраст свой ценить сейчас,
Хоть соколом влетай в ушедшие года,
Все ж приходящим будешь лишь на час!
27.04.15
Свидетельство о публикации №115062202701