Калина красная22 июня 2015г
И созрела в ноябре,в саду
Я влюбилась в тебя прошлым летом
Мы купались в счастье,как в бреду
А закаты пели нам те песни
розами,устлав наши сердца
Мы хотели быть с тобою вместе
Но,калина горькая сожгла
Сад цветет красивым алым цветом
Брызгами струится тишина
Были мы так счастливы тем летом
А теперь любви я лишена
А рябина плачет у окошка
И горит в любви,как маков цвет
Я надену красные сапожки
Чтоб собрать мне клюквы на обед
Испеку я пироги с калиной
С клюквой,что замерзла на пруду
Будем чай мы пить с тобой, с малиной
И любить друг друга в том саду
Свидетельство о публикации №115062202622