Прощание-прощение. Последний к тебе
Я забыта твой внешний вид.
Я тебя отпустила.. А помнишь,
Ты обещал меня вечно любить?
Я забыла твой смех и улыбку
Даже цвет глаз не вспомнить мне.
Я тебя отпустила... А помнишь..
Плевать что ты помнишь.
У меня все на дне
Я тебя отпустила, забыла, простила
Не имеешь ты власти надо мной.
И все слова, что произносила
Потухают и отдаляются день за днём.
Эта агония наконец-то прошла. К весне
Моя память все забудет.
Отпустит.
Этот стих последний к тебе
И больше таких не будет.
Свидетельство о публикации №115062200262